LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI di BUCCHI MASSIMIANO

Prodotto scheda

SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI di BUCCHI MASSIMIANO

PRIMO PIANO - CUCINA

SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI

di BUCCHI MASSIMIANO

INTERLINEA , 2023

ALIA

€ 14,00

Reperibile in pochi giorni

Anno di pubblicazione
2023
Pagine
160 p.
Codice ISBN
9788868575229

La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.

Titolo

SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI

Autore

BUCCHI MASSIMIANO

Editore

INTERLINEA

Macrosettore

Non definito

Settore

CUCINA E ALIMENTAZIONE

Collana

ALIA

di pubblicazione

2023

ISBN

9788868575229

Pagine

160 p.

Volumi

1