Prodotto scheda
SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI
INTERLINEA , 2023
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2023
- Pagine
- 160 p.
- Codice ISBN
- 9788868575229
La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.
- Titolo
-
SCIENZA E CUCINA. IL POLLO DI NEWTON E ALTRI INCONTRI TRA SAPERI E SAPORI
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2023
- ISBN
-
9788868575229
- Pagine
-
160 p.
- Volumi
-
1